Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Калининградская область. Август, день 1-й

Отпуск в этом году по известным причинам пришлось проводить, не выезжая заграницу. Но и в пределах нашей страны можно найти и море, и древние замки, и прямые дороги, и даже пираний!

Начну понемногу делиться с вами фотографиями с путешествия по Калининградской области. Сначала фотки цифровые + небольшое описание дня. В постах с плёночными фото обещаю - ничего лишего ;)

Итак.

Первый день (а точнее вечер) мы провели в самом Калининграде. Прогулялись до Рыбной деревни, потом дошли до острова Канта, посмотрели Кёнигсбергский собор, могилу Иммануила Канта (даже не верится, когда смотришь на что-то с датами каких-то страшно далёких веков!). Потом, простояв в очереди за кофе (не рекомендую, ни очереди, ни кофе там), купив магнитики, пошли еще немного прошлись по ближайшему району. Наступал вечер, и нас ждал просмотр широкоформатного ТВ (потому что wifi успешно "закончился" у хозяйки квартиры еще утром).


# 1.



# 2.


# 3.



# 4. (Смартфон переборщил с осветлением...)



# 5.




Уже завтра - продолжение ;)

Кто бывал в Калининграде, пишите в комментарии, что вам в нем больше всего запомнилось.


Tags: калининград, отпуск, прогулки, фото
Subscribe

  • Чёрное Чёрное море (Ялта - Гурзуф)

    В один из дней нашего отпуска мы было собрались покорять горы. Но утром нам сообщили, что все горы в облаках и покорение вершин надо бы отложить. Что…

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments