Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Мои фотокамеры. Четвертая

Четвертая моя камера - Киев-4а. Вы не поверите, но мне его тоже передали безвозмездно, то есть даром.))

На фотографии ниже на нем объектив Юпитер-12, хотя изначально приехал ко мне с объективом Юпитер-8м. (Да, надо будет и про объективы как-нибудь отдельно рассказать что ли...)
Это дальномерка, поэтому нравится мне за то, что, как и Зоркий, весит немного. Но в отличии от Зоркого у него есть экспонометр, который пусть немного привирает, но пользоваться им можно.

Самое сложное, что у меня было с этим фотоаппаратом, - это смена объектива. А так, он довольно прост в обращении. Ну-у... разве что "язычок" у края пленки приходится чуть подрезать, чтобы на принимающую катушку накрутить. А в целом, нареканий нет.)) Именно сейчас в нем цветная пленка, на которую я уже поснимала немного осенней листвы... И жду, когда придет вдохновение поснимать что-то еще :)




Все фотографии с этой камерой - по тэгу kiev: https://injazzme.livejournal.com/tag/kiev
(но их, увы, мало, тк многие датируются 2014 годом и не отображаются пока...)





Tags: kiev, фото
Subscribe

  • Чёрное Чёрное море (Ялта - Гурзуф)

    В один из дней нашего отпуска мы было собрались покорять горы. Но утром нам сообщили, что все горы в облаках и покорение вершин надо бы отложить. Что…

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments