Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Как я в театр 2 раза за неделю сходила

То не ходишь в театр месяцами. а то и. страшно сказать. годами. а тут 2 спектакля за неделю. Один. правда. на экране кинотеатра. но я и это посчитаю за поход в театр.))

'Шоу пошло не так' в МДМ



Обилие рекламы наталкивало не раз на мысль посетить спектакль. но я что-то всё откладывала. И тут неожиданно нам поступает приглашение на двоих. Скажу сразу и честно. я хоть и смеялась. но в целом ожидала чего-то большего. К концу вечера однотипные шутки уже перестали веселить. постоянно падающие декорации уже не казались забавными. и я сидела ждала. чем же наконец это всё закончится.

Последние диалоги вообще не разобрала. тк паралельно что-то происходит по всей сцене. не знаешь. куда смотреть. что слушать. И я была рада. что наконец это закончилось. Если бы потратила личные деньги. однозначно бы пожалела. Ну и по приглашению.. На разок можно и посетить.. Но если стоите перед выбором. лучше. на мой взгляд. найти что-то поинтереснее.


'NT: Антоний и Клеопатра' в к/т 'Звезда'



Как я уже писала. смотреть спектакль на экране кинотеатра мне ранее не доводилось. Но первый опыт понравился.)) Почти то же самое. что сидеть в первом ряду в театре. но можно увидеть актеров со всех ракурсов. а также рассмотреть какие-то детали. которые могут быть не видны с места в зале театра.

Как и в театре. здесь был антракт. во время которого показали 10-минутный фильм о том. как создавались костюмы для Клеопатры. Небольшие затруднения вызывают титры. тк. конечно. они идут в стихах. но со временем можно приноровиться их читать и параллельно всё-таки смотреть на актеров. Так что.. для любителей Шекспира и театра рекомендую : )
Tags: кино, райф файнс, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments