Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Коротко о главном.)

Для себя. для вас. для всех.. Запишу-ка. что у меня тут происходит. пока еще помню. Пока еще все 9 дней праздников не превратились в памяти в один большой выходной.))

Дел. на самом деле. много. Скоро планируется важное событие. подготовка к которому идет полным ходом. Поэтому скучать особо некогда.. Напишу вам об этом обязательно. как только всё закончится.) Но среди всей суеты есть место и отдыху. Каникулы же как-никак!

1 января я весь день провела у родителей и племянницы. Мы ходили в парк лепить снеговиков. валялись в снегу. Вот мой первый снимок-2017.)) С телефона. правда. и обработанный в фильтрах на планшете.))


2 января мы с супругом были на экскурсии 'Частная история Москвы'. Откровенно говоря. первый раз купили билет на экскурсию по городу. Как бы подарок на Новый год. И понравилось! Очень интересная прогулка получилась. Единственный минус - погода. Было достаточно прохладно слушать экскурсовода на улице. Но было очень интересно. Я. пожалуй. напишу об этой экскурсии отдельный пост как-нибудь. А пока похвастаюсь тем. что всем участникам экскурсии по окончании дарили книгу 'История московских домов. рассказанные их жителями'. в которой в том числе рассказано и о тех трех домах. где мы побывали в тот день.

фото с сайта mosburo.com

3 января я. как и предыдущие несколько лет подряд. провела в компании Beat Devils на традиционной Hangover Party в пабе Glastonberry. Точнее сказать. они были на сцене. а я в зале.)) Небольшое чудо произошло в тот день. кстати. Я обычно на концертах предпочитаю сидеть за столиком и заказываю себе всегда один и тот же. И вот в этот раз мне отказались бронировать его. тк он оказался уже кем-то занят. Я забронировала соседний. И вот чудо - я прихожу в зал. а меня провожают именно к моему столику. за которым я сижу каждый раз. когда там бываю.) Классно же!) Концерт. конечно тоже прошел чудесно. Вот видео-подтверждение:


видео автора Kazak

А фото-подтверждение. возможно. будет чуть позже ,)

4 января мы ездили много по делам. за покупками и тд. и тп. А также отлёживались дома.)) Вчера. 5 января. я. по-моему. весь просидела в квартире. читая книжку. смотря фильмы и передачи по ТВ.. Скучно было. А сегодня вот снова в суете весь день. Надеюсь. скоро это пройдет. и жизнь снова пойдет как по маслу.)

А как вы. друзья. проводите свои выходные? Куда-нибудь ездили? Что-нибудь интересное видели?))
Tags: beat devils, видео, зима, интересно, книги, концерты, фото
Subscribe

  • Чёрное Чёрное море (Ялта - Гурзуф)

    В один из дней нашего отпуска мы было собрались покорять горы. Но утром нам сообщили, что все горы в облаках и покорение вершин надо бы отложить. Что…

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments