Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Back To The 60s в локации Gipsy. Часть 1

В этом году планировалось провести этот фестиваль на открытом воздухе в Саду Эрмитаж. но потом место изменились на некую 'локацию Gipsy на Красном Октябре'. Если честно. впечатления у меня от места этого смешанные. Вроде бы и пространство большое. но мне оно показалось каким-то неуютным что ли.. Много было мест продаж со всякими винтажными вещицами. с пластинками Браво. бары. закуски то там. то сям.. Как-то чересчур много всего для меня!)) Даже фотографировать не стала это..

К тому же. те три группы. ради которых я и поехала туда. выступали не на открытом воздухе (я-то думала. там вся площадка открыта). а в темном неудобном помещении.. Другие же сцены фестиваля находились. по-моему. в более привлекательном месте - под открытым небом с более просторным местом для зрителей.. Хорошо. что я не потащила пленочную камеру - там точно бы ничего не получилось. А так.. Что-то на Nikon и вышло..))


# 1. В ожидании концерта развлекаюсь с бокалами..


# 2.


# 3. ВИА SouLongers открывали фестиваль на этой малюсенькой сцене


# 4.


# 5.


# 6. Темно. но зато много шариков на потолке!


# 7.


# 8.


# 9.



# 10.


# 11. A Beat Combo выступали вторыми


# 12.


# 13.


# 14. В зале темно. но зато сцена яркая.)


# 15. Со вспышкой не так красиво.)


# 16.



# 17. Также на фестивали были и Beat Devils


# 18.


# 19.


# 20. =)


# 21.


# 22.




# 23.




Спасибо. что долистали до конца.)

Открою тайну - все остальные группы (а их было много) я почти не слушала. В перерывах между этими тремя. упомянутыми выше. коллективами. мы ходили пить  лимонады на набережную и обедать в соседний бар.. Это ужасно. но я даже 'Браво' толком не послушала.. Но об этом напишу в следующем посте.. ,)
Tags: a-beat combo, beat devils, soulongers, концерты, фото
Subscribe

  • Чёрное Чёрное море (Ялта - Гурзуф)

    В один из дней нашего отпуска мы было собрались покорять горы. Но утром нам сообщили, что все горы в облаках и покорение вершин надо бы отложить. Что…

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments