Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Франция 2016. Коллиур. Цифра

В Коллиур лично я ехала за вдохновением. При серьезной жаре это. конечно. было несколько проблематично. но вот погрузиться в тамошнюю французскую неторопливую жизнь вполне получилось.. Хотя. конечно. она и в Испании. да и на любом побережье нетороплива.. Это и прекрасно.. ^_^

# 1. Сам Анри Матисс. да и Пикассо. говорят. приезжали сюда писать..


# 2. В эту крепость нам еще позже предстоит подняться. Называется красиво по-французски - Шато Рояль. А в переводе просто - Королевский замок.)


# 3.


# 4. Вот не могу вспомнить. где я видела подобную картину.. Как будто кадр из фильма..


# 5. По всему городу установлены подобные рамки. чтобы можно было подойти посмотреть. с какого места писал картину тот или иной художник. Внизу на табличке это всё описано. Из-за расфокуса. правда. не читаемо.. ,)


# 6. По-наглому обрезала обычный кадр до вида панорамы..


# 7.


# 8. Даже скалы в Коллиуре живописные!)


# 9. Видите ворон. сидящих на балконах? Живые. думаете?)


# 10. Этот кадр сделан уже в Шато Рояль. Такие чудесные там водостоки.


# 11. Из замка что-то почти нет кадров.. Но помню. после замка мы пошли в сам городок в поисках пищи..)) И что мы в итоге нашли.. 'хруст французской булки'? багеты? вино?.. пиццерию!.. Сидели и. пардон. хомячили пиццу с колой-зеро прямо на улице.. Приехали. называется. вдохновиться. ага..))


# 12. Последний взгляд на прекрасный город.. - и в автобус. Снова возвращаться в Испанию.. а на следующий день - и в Россию.


На этом я заканчиваю вас спамить цифровыми фотографиями и.. и.. скоро будет несколько постов с пленочными фотографями!..)) Готовьте ваши пальчики для написания комментариев ,))

Спасибо за внимание!


ps. А еще у меня будет серия портретов. а еще я купила себе увеличитель для 6х6 (я писала уже об этом. нет?)). а еще лето.. и вообще.. Столько всего! У-у-ух!))

 
Tags: коллиур, лето, отпуск, фото, франция
Subscribe

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Шедевр

    Как я уже писала, с этой плёночкой, Lomography 100, у меня случилось приключение. Последние кадры на ней никак не хотели заканчиваться, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments