Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Высотки и не только

После ремонта. если помните. мой среднеформатный Киев выдал на первой пленке не совсем мне понятные засветы. Поэтому следующую пленку я решила сделать тестовой по сути. то есть не снимать что-то особенное. а просто прогуляться и поснимать на разных выдержках одни и те же кадры.

Итог: камера работет хорошо. на пленке никаких засветов не выявлено.))
Покажу вам те снимки. что по сути были тестовыми.. Часть снимков с этой пленки вы уже увидели в предыдущей записи. Оставшееся - сегодня.

# 1. Куда я могу пойти в Москве?.. Куда я хочу пойти в Москве?.. Тянет меня в Сад 'Аквариум'.. Вот снова он перед вами. Вид на здание Театра им. Моссовета.


# 2. Вид на гостиницу 'Пекин' со стороны Сада. Вечереет. поэтому кадры уже темноватые..


# 3. Иду в сторону Баррикадной. по пути раздумывая. а не прокатиться ли на 'Букашке' по Садовому..


# 4. Дошла до Зоопарка.. Уже совсем темно для Kiev'a.. выдержки длинные. а Dина уставшая. Лениво идти к метро - остаюсь ждать 'Бэшку'.)) А там с пересадками и до дома..


Такая вот тестовая фотопрогулка у меня выдалась.
Осталось показать вам цветные фотографии с речной прогулки и натюрморты с пионом. И тогда ждите шквала фотографий из Хорватии..)) Главное - найти время всё обработать и выложить.. ,))


ps. Если я. по вашему мнению. пропустила за время отпуска какой-нибудь важный пост от вас. друзья. напишите мне. пожалуйста. на него ссылочку. и я его обязательно прочитаю. Спасибо!


pps. Как вам осень? Хоть что-то у нас вовремя наступило. да?))
Tags: kiev 88, kodak tmax 400, лето, москва, прогулки, фото
Subscribe

  • Чёрное Чёрное море (Ялта - Гурзуф)

    В один из дней нашего отпуска мы было собрались покорять горы. Но утром нам сообщили, что все горы в облаках и покорение вершин надо бы отложить. Что…

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments