Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Заброшенный мост

Этой осенью какое-то время мне пришлось поездить несколько раз на Огородный проезд. что находится в районе Марьина Роща - Останкино. Пару раз. проходя по этой улице. я обращала внимание на мост. Для чего он предназначен. для меня было загадкой. Рядом сейчас там строится станция метро Бутырская.

Вид на мост (фото с телефона):


Вроде бы не очень примечательное место. Но ведь интересно. что там. на нем. почему по мосту нет движения.. И вот в последнюю свою поездку в тот район я взяла с собой Kiev 19. чтобы забраться на мост и пощелкать его.

# 1. Собственно. про сам мост ничего толком мне раскопать неудалось. На мосту - пути. Пути заброшены. Видимо. тут раньше кто-то ездил. но куда и откуда - для меня загадка..


# 2. За мостом никто не смотрит. Всё тут поросло травой..


# 3. С моста можно увидеть офисные здания на Огородном проезде. автосалоны...


# 4. ..маленький кусочек стройки..


# 5. ..большой кусочек стройки и завод плавленных сыров 'Карат' *заходила покупала там сыр для чизкейка... объеденье!))*


# 6. Вид на зеленый тоннель мне больше всего понравился. поэтому напоследок щелкнула его еще раз. Пробираться вглубь побоялась.. вдруг там живет кто.))


А если смотреть в обратную сторону на мост. то там забор и ничего примечательного. Проходить по мосту до другого конца я тоже что-то не решилась... Так что по сути я пофотографировала только один конец моста. так и не дойдя до второго края. Ну и ладно.. Не очень. просто. он внушал мне доверие..)

Надеюсь. тем не менее. фотографии вам понравились.)

Теперь будем ждать. когда же я соизволю дощелкать цветную широкую плёночку на Киев-88. проявлю ее и покажу вам.. ,))


ps. Напомню. что плёночка в этой прогулке была Fujifilm Superia 200.
Tags: kiev 19, москва, осень, прогулки
Subscribe

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Шедевр

    Как я уже писала, с этой плёночкой, Lomography 100, у меня случилось приключение. Последние кадры на ней никак не хотели заканчиваться, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments