Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Categories:

Чёрно-белая Вена. Часть первая

В Вену мы поехали в последний день нашего путешествия в Европу. а точнее в Чехию. В общем-то. я уже писала о том. как мы туда съездили и показывала даже некоторые цифро-фотки вот в этой записи.

Поэтому лишь скажу. что фотографии в этом посте сделал фотоаппарат Kiev 4 с помощью плёночки Kodak T Max 400 *которую. если помните. мне вернули из лабы. заподозрив. что она вовсе не ч/б. а цветная. В итоге появили всё как ч/б - и всё отлично ,))*

# 1. Всё-таки что-то с этой плёнкой было не так. я считаю. и мне пришлось почти все кадры редактировать в Фотошопе (точнее сказать. я ставила почти всем Auto Level. поскольку основной цвет всех фото был бледно-серый.. ужас..)


# 2. Может. конечно. дело не в плёнке. а в моих руках (всё-таки жара стояла страшная..). но я решила признаться.. Без Фотошопа не обошлось. увы.. Но так же намного симпатичнее!.. ,))


# 3.


# 4. Мрамор дал трещину случайно. но дизайнер решил сделать из этой трещины что-то интересное. По-моему. получилось.))


# 5.


# 6.


# 7.



Вскоре продолжим прогулку по Вене.. ,)
Tags: kiev, австрия, вена, лето, отпуск, фото
Subscribe

  • Чёрное Чёрное море (Ялта - Гурзуф)

    В один из дней нашего отпуска мы было собрались покорять горы. Но утром нам сообщили, что все горы в облаках и покорение вершин надо бы отложить. Что…

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments