Dina *Jasmin* (injazzme) wrote,
Dina *Jasmin*
injazzme

Category:

Обедать в одиночестве

Пост на сайте The Simply Luxurious Life сподвиг меня на мысли. а почему же. собственно. я так люблю обедать в одиночестве.

И по сему я решила узнать и у вас. как вы обедаете в будни. на работе? Ходите с коллегами вместе в кафе или же уединяетесь на кухне? Как вам больше нравится проводить свой законный перерыв на обед?


Про себя могу сказать. что одно время я очень часто ходила на обед с коллегами. Но позже стала обедать одна. И мне это нравится! Я поняла. что с коллегами мне достаточно общения в течение рабочих 8 часов каждый день. а тот единственный час в день. который мне выделяется на обед. я с радостью провожу наедине с собой. Конечно. я иду кушать на кухню или в кафетерий. а потом - обязательная прогулка. Не только. чтобы растрясти весь съеденный обед. но и чтобы просто отвлечься. позвонить друзьям. пройтись по магазинам. летом - позагорать. а зимой - полюбоваться снегом в парке.. Порой после такого так не хочется возвращаться в душный офис.. ,)

А вот. кстати. на вышеуказанном сайте среди плюсов 'dine alone' Шэннон (автор блога) отмечает. что это лучшее время для релакса и медитации. а также для чтения. для того. чтобы *как я и писала* отвлечься от рутины и расслабиться. не думая о работе. И. я не знаю. как это точно перевести. но слова замечательные *ими я и закончу пост*:

<<
On any given morning, afternoon or evening I would see people dining by themselves. This amazed and inspired me as I realized – whether alone or together, the best company we can bring to any table is our best selves. Bon appétit!
>>
Tags: думки, работа
Subscribe

  • Ливадийский дворец

    Путь в Ливадию оказался для нас довольно долгим. Сначала, как я уже писала, мы решили попробовать дойти пешком. Но увы, путь в горку нас со временем…

  • Ялта

    Когда-то давно мы были уже в Крыму, но тогда отдыхали в других местах. В этом же году решили побыть непосредственно в Ялте. Я никогда тут раньше не…

  • Шедевр

    Как я уже писала, с этой плёночкой, Lomography 100, у меня случилось приключение. Последние кадры на ней никак не хотели заканчиваться, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments